Дверь в одиночество

Каминская Юлия
Янтарной лазурью
слёзы катились,
безумно волнуюсь,
мне встреча приснилась.
Дверь в одиночество
в крошки разбилась,
невзгоды,ненастья,
они удалились.
Лечу я к тебе
ненаглядное лето,
принц мой любимый
он рядышком где-то.
Встречайте подруги,
встречайте друзья,
любимый со мной
и нашла его я.
15 сентября 2004 года.   17-05