Всеволоду Гаврилову Акростих 2

Наталья Барабанщикова
Внешне все - здорово -
Сцена с кулисами...
Если откроется -
Ваш Он, до дна!
Около бездны, всё -
Лица за лицами...
Около берега -
Дом... и Она...

Граждане! Слушайте!
Акт начинается!
Выход Гаврилова!
Руки... Глаза...
И - нет спасения!
Лир распинается!
Он... И Любовь Его...
В Сердце.
          И - за...

9.11.2007 г.