Ты будешь

Денис Погребной
Моё сердце принадлежит тебе,
а телом пусть пользуется кто хочет.
Ведь это всего лишь оболочка, которая
защищает моё сердце
для тебя.
Чистым и вечным.
И всё хорошо.
Ведь меня тебе хватает, когда совсем нет.
А тебя мне - когда ты будешь.
А ты будешь.