***

Посторонним Въ 2
так однажды и ты свободной
замираешь в конце пути
к нёбу крик подступает рвотой
досчитаешь до десяти
а внутри пустота и только
обрываясь
стучит
спеша
в барабанные перепонки
перепуганная душа