Ангел под дождём

Даллия Рухам
Re: ольга подчиненова (Алексеева). ***

"В небе осеннем расплакались серые тучи,
Вновь непогода тоскливую песнь завела,
И одиноко грустит белый ангел на круче,
Маме отдав для просушки 2 белых крыла."

Далия Рухам. Ангел под дождём

Грустный ребёнок считает дождинки-минуты.
Так неудобно без крыльев дарить доброту!
Ангел бескрылый, да нужен на свете кому ты?
Осени песенку тихо запел, но не ту...

- Мама, скажи, для чего мне тогда эти крылья,
В дождик такой всё равно я летать не могу?
- Милый, подумай, сердечко твоё не остыло?
Дождик, чтоб главное не пропустить на бегу!

16.10.2010
© ольга подчиненова (Алексеева)
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/155DFCA7D5457E29.html