За окнами - осенний сад

Мила Суворина
...за окнами осенний сад
Там листья мокрые свисают
С печально никнущих ветвей.
Бессильные, не вспоминают
Уже недавних летних дней.
Лишь слёзы - посверки дождей
Судьбу о чем-то  умоляют,
Не веря, в то же время, ей...

              14 октября 2010








фото автора