Ночь... пожалуй ты мне ближе...

Новиков Игорь Александрович
Ночь...пожалуй ты мне ближе...
День лишь внешне светлый...
Прочь...и я всё лучше вижу...
Тень...напарница поэта...
Огни пустого от времени города...
Мечты до реальности в грани...
Одни...до безумия без повода...
Чисты как вода в стакане...
Кофе и сигареты...вкусно...
Мысли сменяются часто...
Восемь...становится грустно...
Чисто...засыпаю...прекрасно...