Который раз подряд, мне в эту ночь не спится...

Даниловцева Людмила
Который раз подряд, мне в эту ночь не спится,
В предчувствии тепла и страстного "люблю".
Вагон забит людьми, и грустные всё лица,
Я, улыбаясь всем, от радости парю...

Который год подряд, встречаешь "Королеву",
А я смеюсь в ответ, ведь значит ты - Король!?!
Из венценосной в миг я превращаюсь в Еву,
Мне дорога, поверь, сегодня ЭТА РОЛЬ...

Сливаешься с толпой, когда стою на сцене,
Но среди прочих глаз, твой страстный взгляд ловлю.
С поддержкою такой, в объятьях Мельпомены,
С особым вдохновением, неистово творю!

Ты часть моей души - мятущейся СТИХИИ,
Где молния и штиль, и тёплый слёзный дождь...
Тобою окрылённая, пишу свои стихи Я.
Который раз не сплю...
Который год ты ждёшь...