Белые пятна на карте любви

Ника Гир
В нашем с тобой неожиданном счастье
тайнами белые пятна пока,
но ощущаю: тепло и участье
дарят глаза твои, дарит рука

та, что мою приютила в ладони.
Как там судьба парус не повернёт,
пусть наш кораблик любви не утонет
в жизненном шторме средь моря забот.

Первые встречи... И выпито чая
множество чашек, а время бежит...
Ты не клянёшься, я не обещаю,
белые пятна штрихует нам жизнь.