Пустота

Вячеслав Корнич
Меняла облик Пустота
И мир менялся с ней,
Начав всё с чистого листа
У перепутья дней.
Изнанку раненой души,
От острых граней зла -
Водой солёной потуши,
Чтоб боль вину сожгла.
И выбрось вовсе зеркала:
Зачем они тебе?
Твоя былая жизнь лгала,
Лгала назло судьбе.
Теперь, ты волен не спешить,
Чужая тень - вдова…
Попробуй научиться жить
И береги слова!