Тебе

Зензеля
За каждый миг, что связан был с тобою
Должна я жизнь свою благодарить.
Ты Рядом был,а значит был со мною
Я научилась вновь людей любить.

Но ты ушёл туда,откуда не приходят,
Наверно там ты всё таки нужней.
Моя "колючка", "туча", "свежий ветер",
Всегда я буду помнить о тебе.

А жизнь идёт. И дни сменяют ночи
Мне очень трудно в этом мире без тебя.
Я снова постараюсь очень, очень
Счастливой стать, как ты просил меня!