Всему своё время

Любовь Тураева
Там в низу у ручейка,
Где тропинка извивалась,
Цвела красивая рябина
И красотой своею любовалась.

Она с утра смотрелась в воду
И в зеркальном отражении,
Заплетала белую косу,
Длинную,всем на удивление.

А поправив в юбки складки,
Оглянулась на своих соседей,
Оценили ли они её поступки?
Группа окружающих деревьев.

Как она никто так не цветёт,
Лист у тополя только серебрица,
Одна радость,пух вот опадёт,
Белым снегом закружится.

Кудрявый клён по осени скучает,
В ней красок ярких наберёт,
О красоте его все знают наперёд,
Цветами радуги в листьях зацветёт.

Всему своё приходит время,
Им яркостью своей блистать дано,
Всегда цвести,расти и веря,
В природе всё предрешено.