Аэропорт... и час до самолета...

Далекая Нежность
Аэропорт... и час до самолета...
Два кофе: капучино и латте.
Уходит ощущение полета.
Без парашюта брошены к земле.

Боясь дышать, мы тянем миг разлуки,
Лишь взглядом разрывая тишину.
Слегка дрожат прощаньем наши руки.
Последние минуты... мы в плену...

В плену у обстоятельств и сомнений:
Что мы не можем... не должны... не нам решать...
Растеряны........ но рейсы не отменят,
И остается лишь прощаться и прощать...

Наш кофе выпит, рейс уже объявлен,
И жизнь почти граничит с пустотой...
Мой взгляд твоим решением подавлен...
И ты уходишь... и сливаешься с толпой...




плэйкаст: 
плэйкаст от bagira1579: