Дополнение

Мерзолетта Терзальская
Дополнение -
незначительное пополнение,
аксессуары сказуемого,
без дополнения непредсказуемого.
(Поле для дополнительного мнения?
До полу поклонение?
Доль полонение?)
Для полноты мнения -
До-полнение,
полюСомнения
до пополнения
предлогом с существительным,
ясными решительно,
до поумнения
мощью дополнения.
На что? во что?
получается то,
что было мечтательным иль грубым
станет ясным все же людям!
Это вежливое уточнение,
полнотою блещет дополнение,
выражаемое с предлогом с существительным,
существенно простое объяснительное.
Дополнение - полное разъяснение,
наполнение красотой предложения.