Скороговорка 403 Лакомство

Шишмарёв
У эльфа* "лОмятся" желвАки
от экзотИчных козинАки** .

Толпа пАдка на словА
и потому живёт молвА ,
что ещё вкусней ... халвА*** .


++++++++++++++++++++++++

* ЭЛЬФ  — легкое, воздушное существо, наделенное разнообразными чудесными способностями, обычно благожелательное к людям.

** Козинаки  — восточная сладость , изготавливаемая из грецких орехов и меда.
( пишу шедевр и САМ ... зубы ломаю о наку ! )

*** Халва  — восточный десерт, изготавливаемый из сахара, орехов или семян


©Шишмарёв2010