Чуть-чуть

Аля Галина
И сердцу станет чуточку больно,
Когда встречаются наши взгляды.
Опять вспоминаю тебя невольно,
Хотя давно забыть бы надо.

Мне без тебя не стало хуже,
А только чуточку больнее.
Наверное, другой ты более нужен.
Наверное, я любить не умею.