Скороговорка 404 Мор

Шишмарёв
Поел помОр помОл* ,
помолИлся и ... помёр .


+++++++++++++++++++++++++

* помол
- Превращение зерна в муку путем размельчения.
- Способ, качество размельчения зерна.

•высокий помол зерна
•грубый помол
•жирный помол
•мокрый помол
•обдирный помол
•обойный помол

©Шишмарёв2010