Примечание 162 Циновка

Шишмарёв
Как же она лОвко
моИми же устАми ...
да и об цинОвку ,
то бишь - о татАми*  .

По вкусу ( не соврУ-ка ,
вЫйдя из пикЕ ) -
обЫчная дерЮга ...
с прИвкусом ... сакЭ** .

Стал вопрОс острЕйшим
( как мне с сим ужИться ? )
я ж ходОк по гЕйшам ,
а не джиу-джИцам !

+++++++++++++++++++++++++++

* ТАТАМИ — плотные маты толщиной 6 см из рисовой соломы для покрытия пола.
(яп.- дословно «складывание; то, что складывается»)

** САКЭ — рисовое вино крепостью примерно в 16–19 градусов в зависимости от сорта.
Сортов сакэ существует, образно говоря, бесчисленное количество. ( В России 3,5 тыщи наименований .
Вряд ли у самураев больше . Считать ленятся ... )
По официальной статистике, в стране насчитывается более 2400 заводов по производству этого напитка.

В России же ..:
Год   Количество ЛВЗ ( ликёро-водочных заводов ) в РФ по годам ...
1996 423
1997 656
1998 744
1999 730
2000 618
2001 599
2002 534 
2003 464 , остальное сами ... 

Как Вам ЭТИ цифры про "руцкое" пьянство ...

*** Гейша (яп. - «человек искусства») — девушка, развлекающая своих клиентов (гостей/пользователей) танцем,
пением, ведением чайной церемонии, беседой, в том числе на интимные темы.
( Дело в том , что японский театр , созданый женщинами , изначально оказывал и СЕКС-услуги , посему актёрка и проститутка были у японцев ... синонимами . И до сих пор своего !!! слова для ЭТОГО рода занятия у них НЕТ .
А наши культурологи ищют в этом тягу к искусству ( через вагину , маман Вашу ! ) .
Поэтому и возник под давлением властей театр "Кабуки" , где только одни мужики во ВСЕХ ролях .
И опять нехорошо . Пидеры расплодились от рабов до самураев и ЭТО было внестыд !!!
Кстати , наш режиссёр Мита , работавший в Японии , удивлялся - ЧТО там актрис , у нас якобы известных ... ТАМ ни во что НЕ ставят и по зарплате тоже ! Народных и пр. артисток у них НЕТ и НЕ будет !!! )

**** Джиу-джицу, джиу-джитсу (япон. дзюдзюцу), японская система самозащиты и нападения без оружия, основными приёмами которой являются: удары в наиболее уязвимые части человеческого тела , выкручивания и переломы ... удушения .
ЧТО является признаком высокой культуры и ... ( остальное сами ... ) .



©Шишмарёв2010