Приговори меня к рассвету...

Ирина Букреева
           Двойной триолет

Приговори меня к рассвету
В объятиях твоей души.
Течёт задумчивая Лета...
Приговори меня к рассвету.
И я пойду с сумой по свету,
А про себя всё сам реши.
Приговори меня к рассвету
В объятиях твоей души.

А про себя всё сам реши.
Бег времени меняет чувства.
От золота - одни гроши...
А про себя всё сам реши.
Сердец пожары затушив,
Оставим прошлому безумства.
А про себя всё сам реши...
Бег времени меняет чувства.


Илл. из Интернета.