О памяти, о ней..

Татьяна Луга
Солнышко-колоколнышко,
Облако над рекой,
Все на крылечке рядышком,
Дети и мы с тобой.
Сколько лет вместе прожито,
Помнит наш старый дом,
Печка, резные ставни да
Яблоня под окном.

Солнышко-колоколнышко,
Щуришься так смешно,
А пух от одуванчиков
Тихо летит в окно,
Песенка самоварная,
Ласковое тепло.
И что-то очень главное
В этом. Ах, как светло!!

Солнышко-колоколнышко,
Милые вы мои,
Только для вас у бережка
Вечером соловьи,
Этот букет ромашковый.
Вместе-одна семья.
Все чтобы были счастливы
Вы. А потом и я.