Банки расплодились?

Пётр Синица 3
Как всё сильно изменилось,
в перемены обратилось.
Где раньше была связь,
площадь к банку отошла?

Магазины и витрины,
пустой офис из квартиры?
банки лихо прирастали,
меж магазинов, рядом стали?

А кризис наш шальной,
при банках увеличения???
Народ стоит стеной,
от увольнения???
 

Откуда нал берут,
когда жиды бегут???
Вы хоть намекните,
коли в банках тех сидите???