Я от тебя уже отвыкла...

Михаил Сальман
Я от тебя уже отвыкла,
Не помню лёгкие шаги, -
Тут завершённость круга, цикла:
Мы - не друзья, и не враги.
И сердце вряд ли уже ёкнет
При стуке в дверь, что на замке…

Меня другой игриво чмокнет,
Другой - потреплет по щеке…