18. Я друг, конечно же без НИКа

Лидия Гржибовская
Я друг, конечно же без НИКа,
Не понимаю на страничках крика,
Люблю я в гости приходить,
И автору рецензии дарить

Рецензия на «Моему неизвестному читателю» (Нина Орлова)