В апреле на ТВ

Дмитрий Лукин 2
              "Христос воскрес!" - и три часа
              Православная попса,
              Расчесав брадЫ, власА,
              Утруждаает голоса...

              "Ленин жив!" - и два часа
              Комячейка и комсА,
              Красноморда и лыса,
              Напрягает голоса...

              "Труд, мир, май!" - и полчаса
              Трудоросская попса,
              Чья давно прошла краса,
              Надрывает голоса...

              Не упустит ни часА
              Бесталанная попса!
              Расхриставши телеса
              Фанерует голоса...