Утро в охотничьем лагере

Графомэн
Рассвет золотыми лучами,
Распарывал серую хмарь,
Сороки скрепуче трещщали,
Проснулся в болоте огарь,
Легавая лая истошно,
Тревожит уснувших людей,
Встают мужики заполошно,
С намеком серьезных затей,
И я заряжая ружьишко,
Неспешно цыгаркой дымлю,
Азарт пробуждает мальчишку,
За это охоту люблю,
Пусть длятся подольше мгновенья,
Старинной потехи мужчин,
Инстинкты в своем пробужденье,
Подавят хронический сплин...