Чем измеряется тишина?

Моё Имя-Победа
********
Хочу измерить тишину.
Не знаю: чем?
Быть может эхом?
Или серебряным рассветом себе немного помогу?
Хочу измерить тишину.
Но, чем?
Покоем иль тревогой?
Или неспешным вдаль походом своим желаньям помогу?
Хочу измерить тишину.
Возможно, призову на помощь
Луну и ночь, что в сны уводят,
И стук часов – «тик-так» - «тук-тук»
А может, я спрошу покой
И наше умиротворенье:
Как думают души творенья:
В чем измеряют тишину?...
Вот тишина,
Но!
Нет рассвета.
Улыбка есть, но, нет ответа
И как заноза жизни этой:
В чем измеряют тишину?
W2