К концерту Клуба Неофутуристов

Кирилл Тремаскин
                "Сообразим на троих".

Поэту
     лёгкая нетрезвость
не вредит.
Она ему к лицу.
И если рана душу бередит,
И дальняя
         дорога
впереди,
То
  позволенно ему.

Концерт состоялся 15-го октября в клубе "Табула Раса".