Карнавал

Лилия Бахтерева 7
Карнавал!
         Карнавал!
                Карнавал!
Наш волшебный зареченский бал,
И неважно - гроза иль тропический зной -
Но весь город ликует со мной!

Он, как моря гремящего вал,
Или в горных вершинах обвал -
А на сердце - легко, и глазам - горячо!
Карнавал в наших жилах течёт!

Среди смеха, острот, кутерьмы -
Так отчаянно веселы мы!
То не отблеск огней, не дождинка - слеза -
Это счастье в любимых глазах!

Наша радость достанет до звёзд,
Нас услышат за тысячу вёрст,
Мы выходим навстречу мечте и ветрам -
Пусть столицы  завидуют нам!

Карнавал! Карнавал! Карнавал!
Многоцветный зареченский бал,
Будет сниться всю жизнь он и мне и тебе -
Карнавал - это праздник в судьбе!