А каждый день имеет вечер

Маленькая Муха
Как все нелепо получилось!
И жизнь нас снова наказала.
Она опять не мелочилась,
Взяла, да в узелок связала.

Тех, кто вчера летал так вольно,
Раскинувши по ветру крылья.
И вот опять на сердце больно,
И кровь из губ течет обильно.
 
И ни вопросов, ни ответов.
Пришла тоска тяжелой ношей,
Как горькой дым от сигареты.
Напомнив все, что было в прошлом.

И мы с тобой опять в разлуке -
Глухой стены непонимание.
И прячем друг от друга руки,
И не назначены свиданья.

И где найти в стене той двери?
А может это и не нужно?
Как снова нам в любовь поверить?
Как снова нам поверить в дружбу?

А каждый день имеет вечер,
А после каждой ночи - утро,
И мы идем судьбе на встречу,
Быть может глупо, может мудро.