пусть в нашей жизни

Дмитрий Боярченков
   Пусть в нашей жизни эти дни             
                всего  лишь  яркие мгновенья.
   Но как приятно сознавать, что ты во мне
                вновь воскресила вдохновение.
   Твой шепот нежных губ в ночи
                под стук дождя рождает чувства,
   А игры рук по бархатистой коже
                как - будто высшее искусство.
   Мечты, откровенные мысли о тайнах любви
                и твоя милая наивность.
   Твой  взгляд, твоя улыбка и  немые  жесты,
                во всём  кошачья игривость.
   И локон угольных волос,
                меж пальцев пляшущий красиво,
   А твой волшебный запах рук...
                всё это словно опьянило.
   И верю я, что в  сладких снах 
                твой образ долго будет сниться,
   И твои карие глаза и словно ночь
                твои ресницы