Только пепел её стихов...

Галина Рудакова
От огня, от его безумия,
От немыслимой той поры
Что взяла она? Ветры буйные
Погасили её костры.

Что осталось от красок осени,
От её невозможных снов?
Только небо без капли просини,
Только шорох её ветров;

Рыжий ворох листвы под клёнами,
Горький дым погасших костров...
Только сердце её опалённое,
Только пепел её стихов...

                Фотоколлаж автора