***

Анатолий Копьёв
Как ласков взгляд, как нежен взор,
Улыбки нежных губ узор.
Глаза прекрасны, в них тонуть,
Гореть огнём, в ночь не уснуть.

Полу - открытость дивных плеч
Ждёт милость мимолётных встреч,
Но не доступность белизны
Разрушит дивные мечты.