Снова о нещасной балерине

Вокс Попули
В продолжение http://www.stihi.ru/2010/10/15/1058

#####Наталья Шмель:
Мне в театре места нет:
конкуренты съели,
но Балет – везде Балет!
Даже на панели.

#####Вокс Попули:
Фсем искусства моево
постоянно хочется.
Больше так ниуково
пачка не топорщица!

#####Громила с Бензоколонки:
Не боитесь за миня
ни коллеги, ни родня!
К ентим стрелам я привычный!
Мне они - шо корм в коня!

О культуре речь вести -
это ш Госпаде прасти!
Главное в тусовке этой
целой жопу сберегти!

 #####Ольга Анисимова:
В стрелах весь, но очень милый
ёж частушной гонки -
сытый, словно конь, Громила,
что с Бензоколонки...

#####Вокс Попули:
Предложил гостям присесть,
усмехнулсо мило...
Вот, точняк, в премьере есть
што-то от Громилы.