Рекомендации акушера-психолога

Читари-Мурза
"...так, ты мне тут сохраняться с предохраняться не путай.
и вообще - давай в стихах!"
(из личной переписки)


Предохранения успех
Зависит от объединенья.
Когда чаи и самовар,
В розетках сладкое варенье,
И ,старой лампою согрета,
Журчит, играет и течет
Неторопливая беседа,
Невинна и пасхальна ночь.
Все греховодны мысли-прочь!
-
Но ,если вместо чая свара,
Пиши -пропало.
Победа будит вожделенье
И тут,друзья, не до варенья.
Последствия такого действа
Нам всем известны.
Чтоб через год оруще-громкий
Вам не доставили пакет,
Включайте, братцы, интернет.
Там уж дерзайте,
Любите, спорьте, побеждайте))))))