из детства

Не Люблю Писать Стихи
что там, за ковром?
нет, точно что-то есть.
что там, за шкафом?
нет, не стена. может там дверь?
а если попробовать отодвинуть этот дубовый стол?
под массивными ножками – секреты и клады.
смотри, между досками пола - щель.
ух ты!

давай разберём телевизор?