Ошибочка вышла!

Татьяна Шкодина 2
Ром, мартини, виски… - я в прострации.
Это не банкет, не дегустация,
Не поминки и не юбилей, -
Это муки ревности моей.

Пить еще два месяца не брошу я, -
Видели тебя с соседом Гошею:
Ты его у дома обнимал.
Так какой ты, к чёрту, «натурал»?

В клочья изорву все фотокарточки -
Те, где мы вдвоем. И мне до лампочки
Все твои «послушай», «не дури»
У закрытой наглухо двери.

… Зря уничтожала фото рьяно я, -
Гошу ты довел до дому пьяного…
Клей возьму! Придется, так и быть,
Из кусочков нас с тобой лепить.