Человек пришел без комплексов...

Алексей Жаров
Человек пришел без комплексов.
Он ведь просто человек.
Не животное из комиксов.
Он пришел, как первый снег.

Выпал где-то неожиданно.
И растаял через день.
Жизнь идет опять обыденно.
Человека нет нигде.