Забудь часы страданий безутешных

Антон Беляев 2
      Кате Чижовой:
    http://www.stihi.ru/2010/10/15/4115


Забудь часы страданий безутешных,
С ресниц дрожащих слёзы промокни,
Подружка-ночь опять влечёт нас, грешных,
Забыть разлуки тягостные дни.

Прислушайся, дыханье затая,
Там, за окном, о чём-то шепчет ветер,
В том ветре слышишь голос? Это я
Кричу, что ты прекрасней всех на свете.

Ты присмотрись.... Под фото, на стене
Две тени, не желая расставаться
Сгорают в страстном призрачном огне
Сливаясь в откровенно-нежных танцах.

Закрой глаза - и я уже с тобой,
На простынях следы от наших тел...,
Мы взяли за религию Любовь
И свет её лелеем в темноте....

Судьбу свою безудержно ругая
Смакую в сердце сладостную боль
Поверь мне - я совсем не исчезаю,
Я рядом,
ведь душа моя с тобой.