Сгорю в огне твоем

Ольга Головенкина
Сгорю, сгорю в огне твоем.
Пускай погибель - только рядом!
Сильнее мы, когда вдвоем,
и больше ничего не надо.

Мне без тебя - пустыня мир,
мне без тебя и летом - холод.
Ты душу у меня возьми
и утоли сердечный голод.

Не знаю, как ты без меня,
один, холодными ночами,
когда глядит в окно луна
своими синими очами.

Верни мне радость юных дней.
Верни рассветы и закаты.
С тобой мы оба виноваты.
Не берегли любви своей.