Иронично о поэтичном -2

Сергей Сергеевский
--А я вот не пишу стихов ------

А я ведь, стыдно мне сказать,
Коль не болею, крепко сплю,
Не мучаюсь, что написать,
Я просто складно говорю...

И, даже глаз не закатив,
Я не кричу,про"все к чертям!"
И головы не обхватив
Не обращаюсь к небесам!

Не представляюсь "я - поэт",
Не издаюсь, не "конкурсюсь",
И не шепчусь я "тет-а-тет",
Что тот,другой,"такая гнусь!"

Я откровенья не дарю,
Которые вполне известны
Я просто складно говорю,
Без эпатажности и честно...

-----------© Serrrega -----------