Измена

Надежда Смирнова 73
На первый раз, быть может
Я смогу тебя простить...понять.
А на второй всерьез задумаюсь.
А надо ли? А что же дальше будет?
Надеюсь в то ,что будешь в состоянии принять,
Что раза третьего уже не будет!