Ломка

Александр Муромский
Бросьте в темницу, бросьте.
Двери обейте жестью.
Я буду выть от злости,
И угрожать вам местью.
Буду плеваться: «суки!
Я вас на ноль помножу!»
Вы мне свяжите руки,
Чтоб побелела кожа.
Так! Только так! Поскольку,
Это же ломка, знайте.
Вы не жалейте только.
Только не отпускайте.
Выдержите до срока.
Чтобы я смог забыться.
Только вот так жестоко.
Можно мне излечиться.
Только вот так сурово.
По изуверски, с кровью.
Чтоб ненароком снова,
Не заболеть любовью.