Я слеплю снеговика

Лариса Бодрикова
Я слеплю снеговика
И пошлю его туда,
Где он дедушку найдёт,
И к нам в гости позовёт.
Угостим мы деда чаем
С тортиком медовым.
А он что-нибудь подарит.
Мне – кота большого!
И, конечно, по машинке,
Для меня и братика.
А ещё бы, а ещё бы
Что-нибудь нам сладкого.
Сладкоежки мы большие,
Но совсем не жадные.
Будем всех мы угощать
Вкусными подарками!