Мой мужчина, рядом вновь со мной

Любовь Ясиневская
В этот вечер ты настойчив будь,
И меня своим телом накрой,
С дикой страстью покусывай грудь,
Стань для берега сильной волной.

Вновь изысканной лаской своей
Точки тайные все изучи,
Я прогнусь, милый мой, без затей,
Пусть разносятся стоны в ночи.

Вдруг замру от касания там,
Как приятно дыханье твоё
И  в тебе растворяясь, отдам,
Ввысь летящее тело своё.

Делай всё, что захочешь со мной,
Извиваюсь в зажатых руках,
Как мечтала о встрече такой:
Поцелуешь и я в небесах!

Прижимаюсь к тебе вновь сильней:
- Удержи, счастья дай мне, - молю, -
Угадать желание сумей,
Я тебя, единственный, люблю…

Ноги обовьются за спиной:
- Делай так, как ты всегда любил
Вся сливаюсь в целое с тобой,
И в молчанье быть не хватит сил.

Пусть прибудут в жизни секс, любовь,
И ведут вперёд желанья тел,
Мой мужчина, рядом вновь со мной,
Счастье дал мне, мной он овладел!

01/10/2010 год