Терпеть не нужно

Антон Беляев 2
            Кате Чижовой:
      http://www.stihi.ru/2010/10/15/291


Мои слова истолковав привратно
Ты закрываешь двери на замки,
Я рвусь назад, но нет пути обратно,
Мы рядом, только снова далеки.

Ты не горишь, не дышишь, только тлеешь,
В больной душе теплится уголёк,
Прочти же вновь, как только ты умеешь
Слова любви, сокрытой между строк.

Как дальше жить...? Судьба сама подскажет,
Терпеть не нужно, просто позови,
Моя ладонь в твою ладошку ляжет
И трепет тел сольётся в вальс любви.