И если мы убьем друг друга-то пусть на этойГлубине

Нина Кулик
Я зачиталась в твоей душе-
Столько новых строчек.
Мне календарь отсчитал уже
Бесконечность лет.
Какой-то маленький,но родной,
Теплый огонечек.
Всегда в дороге.Всегда со мной.
Что я?Есть свет?

Мы остаемся на куполах,
Но даже ветер
Не расшибает мои мосты,
А раны-спят.
Но мне дойти бы до темноты,
В которой светит-
Не обреченность,ни боль,ни страх.
Лишь только взгляд...

И как же мне объяснить тебе,
Что ты-мой голос?
Я молча буквы кладу на лист.
И не пою.
Когда раздался нелепый свист-
Тогда боролась
Моя стихия не по судьбе.
И не в раю...

Но ночь съедает ненужный крик.
И остается
На темном поле нарисовать
Созвездье Сна.
Мне много нужно тебе сказать.
Спасибо,Солнце.
И в горле слово застряло в миг...
Моя Весна)

Моя душа.Мой прорыв в борьбе.
Куплет исполню.
Шальные камни,простой порог,
Мой Пилигрим.
И как же мне рассказать тебе,
Что я всё помню?
Но просто время стирает слог-
И Мы молчим.

Хоть Мы знакомились другими,
Входя в один и тот же дом-
Я дам тебе другое имя,
И нареку Тебя Огнем.

Я назову Тебя мгновеньем,
И пусть тобою дорожат.
Пускай не будет преступленьем
Влюбленно-упоенный взгляд.

А я дарю тебе дорогу.
И в свете солнечного дня
Ты-это даже слишком много,
Чтобы удерживать меня.

Но Мы прошли дурные вести,
Перенесли свои посты,
Пожалуйста,позволь мне песню,
О том,что я - всё та же Ты.

О том,что больше не ныряю,
А камнем падаю туда,
Где глубина.Где сердце тает.
Где камни-больше не руда.

Вы дайте спеть из ожиданий,
Из этой самой глубины,
Где время-только для свиданий.
Где вы по-прежнему нужны.

Там бесконечная округа,
Следы Медведиц в вышине.
И если Мы убьем друг друга-
То пусть на этой глубине:)

К пейзажу душ стремится время,
К простору лет течет река.
А с теми,или же не с теми-
Мне не сказать наверняка.

Вы в сердце,там,где свет хранится
Живете все-пришел,ушел.
Я даже помню ваши лица,
Победы,фразы,произвол...

Растащен мир на обещанья,
Но оттого светлее мне,
Что иногда ловлю свиданья
С объятьями.На глубине.