Ромала и ромале. Завидуй, сестра!

Иг Финн
Шансонетка, цыганка, ромала
Танцевала на битом стекле,
Ей горячих углей было мало,
Когда сердце отнял ромале!!!!

1.
А отец не дозволил до срока,
Пригрозил, что зарежет с утра,
Но баронская дочка урока
Не стерпела, ЗАВИДУЙ, СЕСТРА!

Ночь последняя, первая тоже,
Голой кожей прижалась к нему,
Недотронутой девичьей кожей,
В перекос и навстречу всему!

Груди пусть и некрупные очень,
Молода, до чего молода,
Отдавала себя лунной ночью
И другому уже никогда!!!!!

Нет ни страха, ни грани непрочной,
И, хмелея, навстречу гульбе,
Шансонетка, ещё не порочна,
Танцевала на битом стекле!!!!

2.
Ей отец не дозволил до срока,
Пригрозил, что зарежет с утра,
Принесла эти вести сорока,
Только поздно, ЗАВИДУЙ, СЕСТРА!

Ночь последняя, первая тоже,
Обнажённая грудь по сему,
И в ложбинках под девичьей кожей
Бьётся всё, что доступно ему...

Белоснежная, в бархате ночи,
Молода, до чего молода!
Отдалась и забыла всё прочее,
Истекая, тем, что - не вода.

Шансонетка, цыганка, ромала
Танцевала на битом стекле,
Отдавала, себя, отдавала,
Без остатка, ему, ромале!!!!

------

А отец не дозволил до срока,
Пригрозил, что зарежет с утра,
Но баронская дочка урока
Не боялась, ЗАВИДУЙ, СЕСТРА!


Впервые опубликовано на полях произведения `За гранью`
Чернявской Марины
http://stihi.ru/2010/10/15/7976