Дед помолодел

Пётр Синица 3
В детство снова ухожу,
Соню внучу выбираю.
Она же не хочу - говорю,
Я же дедушка - играю.

Дед настроил рогатульки,
Внучу Соню щекотать.
Соня к маме Юльке,
Нужно ж Соне убежать.

Ох, смешится, веселится,
Наше милое дитя.
А семья слезится,
Скажет после смеха погодя.

Деда тоже как ребёнок.
Бросился в атаку.
С Соней он милёнок,
Закружил ватагу.

Ох животик прикрывала,
Всё кричала хватит.
Деда кинул одеяло,
Соню внучу спрятать.

Как мы веселились.
Даже дед вспотел.
Так игрою распалились,
Будто дед помолодел.