Рвать

Алексей Вишнеков
С цепи сорваться,
На прохожих кидаться,
Злобно лаять, кусаться
Как бешеная псина хочу.

Чтобы все испугались,
По сторонам разбежались,
Чтоб от крика гланды порвались,
Чтобы не слышать тоску свою.

Чтоб о тебе забыть,
Чтобы весь мир простить,
Просто хоть как-то жить.
Но я не могу так.

А может сам виноват?
Когда опять невпопад
Много ночей подряд.
И кто же дурак?

27.5.10