Наш котёнок фыркнул Мяу!

Лариса Бодрикова
Наш котёнок фыркнул: «Мяу!»
Это значит: «Дали мало
Вы мне мяска, рыбки мало.
А еще люблю я сало!»
Не успели оглянуться,
Он скорее к нашим блюдцам.
«Что вы кушаете сами?
Может, сливки иль сметану?»
Кажется всегда котёнку,
Что мы сами, втихомолку,
Что-то вкусное съедим,
А его не пригласим.
Котик, серенький котёнок!
Для семьи ты, как ребёнок!
Мы тебя все обожаем,
Мы в тебе души не чаем.
Угощать тебя мы рады,
Хулиганить здесь не надо!



* Фото автора.